RECETAS DE LA "TESORITO"



Luzvith Reátegui de Gebol, más conocida como la "Tesorito", lleva muchos años preparando y encantando con su sazón a sus comensales en la cocina peruana que ha ido variando y presentando novedades en materia de sabores, para acercar nuevas y osadas propuestas en especial en la comida de la selva peruana que es típica al basarse en productos solo encontrables en la región de la Amazonia Peruana de la que es parte, que destaca por ser una de las mayores zonas del planeta en biodiversidad.


Los platos peruanos son sanos y variados por contar con 3 regiones costa, sierra y selva. La Tesorito juega mucho con ésto, ya que los insumos y por lo tanto la preparación, varía según la zona de la cual provienen.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

EL CORONAVIRUS Y EL CAMBIO EN NUESTRA FORMA DE VESTIR

T eniendo en cuenta que durante el confinamiento, nos preguntamos ¿Cambiará la cuarentena nuestra forma de vestir? La moda siempre ha ...

Archivo del blog

Radio